Süße Träume deluxe!
In den verführerischsten Varianten kommen hier winzige, kleine und große Törtchen und Torten mal ganz anders daher als mit der klassischen Buttercreme.
Eine exotische Avocadocreme verbindet sich mit dem herben Aromen dunkler Schokolade und ein erfrischendes Minzmousse gesellt sich zum sommerlichen Apfelgelee. Wenn diese süßen Köstlichkeiten auf der Zunge zerschmelzen, bleibt nur noch der Wunsch nach mehr.
Frankfurter Kranz war gestern, stattdessen begeistern hier Schwarzwälder-Cupcakes, Cassis-Schoko-Tropfen, Basilikum-Limetten-Tartelettes oder Macaron-Herz-Lollies!
Ganz einfach und doch professionell: Matthias Ludwigs, renommierter Patissier, zeigt anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie die Rose beim Abziehen der Creme entsteht und wie Sie durch geschickte Vorbereitung auch große Torten ruck, zuck zaubern können.
Das Buch zum Thema Kleingebäck beinhaltet Wissenswertes rund um die kleinen Versuchungen. Lecker!